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Thum-Herbstfest: Der gesegnete Schinken

Beim Herbstfest der Familie Thum trafen sich Freunde, Kunden und Prominente zu einem genussvollen Abend mit köstlichem Schinken, exklusiven Getränken und geselligem Beisammensein – ein Fest für alle Sinne!

Sie riefen – und zahlreiche Freunde, Kunden sowie Prominente kamen. Jarmila und Roman Thum luden zum Herbstfest in die Firmenzentrale an der Triesterstraße ein. Als „kleines Stelldichein“ angekündigt, entpuppte sich das Treffen als ausgewachsenes Fest. Aufgetischt wurden Semmeln mit wahlweise Beinschinken und Roastbeef. Das Semmerl knusprig, der Schinken saftig, der Kren frisch, das Roastbeef von zarter Konsistenz. Als Getränk des Abends wurde ein besonderer G’spritzter serviert – Sturm mit Champagner. Eine Kombination, die selbst den anspruchsvollen Gästen des legendären Urbanek am Naschmarkt gerecht wird. Der Autor dieser Zeilen wechselte später jedoch zu Champagner pur – der Hausherr blieb beim Sturm.

Illustre Gäste bei Thum

Zu Speis und Trank sowie eigener DJ-Line wurden unter anderem gesehen: Verteidigungsministerin Klaudia Tanner (gut gelaunt; tanzte, ähm: Kurz), der Liesinger Bezirksvorsteher Gerald Bischof und auch der Wirtschaftsbund war prominent vertreten. Außerdem dabei: Weinhändler und Thum-Intimus Gawain Bruckner, Christian Werner, der kürzlich für sein Simmeringer Gasthaus „Stern“ einen Coup landete, indem er Peter Zinter (Spezialist für Innereien und Wild) verpflichtete, sowie Jagdfreund Hannes Wiesmayer und seine Gattin. Promi-Fleischer Hannes Hönegger war ebenso zugegen wie Tom Rossner, Geschäftsführer von Tim Mälzers „Bullerei“, und viele weitere Gäste.

Zu Beginn der Feier gab sich ein weiterer enger Freund des Hauses die Ehre. Dompfarrer Toni Faber (gut gelaunt!) spendete der Familie Thum („Den besten Schinkenmachern überhaupt“), ihren Freunden und Angehörigen seinen Segen. Roman Thum zeigte sich sichtlich berührt und gerührt und versprach, das Herbstfest von nun an jedes Jahr zu veranstalten.

Autor: Marko Locatin

Jarmila und Roman Thum baten zum Herbstfest in die Örtlichkeiten der Firmenzentrale an der Triesterstraße. Aufgetischt wurden Semmeln mit wahlweise Beinschinken und Roastbeef.
Bild: Marko Locatin

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